- زهرة الحلمطاقم الاشراف
عدد المساهمات : 381
نقاط : 6442
ت.التسجيل : 10/08/2011
اين تعيش : قلب من أحب
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عاشقة
صينية الخضار بالصلصة البيضاء من المطبخ السوداني
الثلاثاء 01 نوفمبر 2011, 21:51
صينية الخضار بالصلصة البيضاء من المطبخ السوداني
المكونات:
1 ظرف شوربة ماجى (11 صنف من الخضار)،لحمة مقطعة مكعبات صغيرة،
2 م ك دقيق، مشروم مقطع صغير،2 بيضة، 2 م ك زيت،
1 م ك بقسماط، 2 م ك جبنة موزريلا.
الطريقة:
تسلق اللحمة مع ماء قليل وثوم وبصل مفروم،
تطبخ شوربة الخضار وتصفى (ويحتفظ بالسائل)
يوضع الزيت على النار ويضاف اليه الدقيق ويقلب
تضاف مرقة ماجى اليها وتحرك (لاتحتاج اى ملح)
حتى تغلظ قليل وتبدا فى الغليان
ترفع من على النار وتترك لتبرد
يخفق البيض ويضاف الى الصلصة ويمزج جيدا
ثم تضاف الى الخضار المسلوق واللحم
تضاف الجبنة والمشروم ويصب الخليط فى صينية فرن
يضاف البقسماط على الوجه وتدخل الفرن
تترك حتى تستوى ويحمر الوجه
تترك حتى تهدأ حرارتها وتقدم دافئة
وصحتين على قلوبكم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى