- bilalطاقم الاشراف
عدد المساهمات : 1350
نقاط : 11537
ت.التسجيل : 25/12/2009
العمر : 27
اين تعيش : المغرب - طنجة
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادئ
وصفة اللازانيا
الأحد 24 يناير 2010, 12:48
احلى لازانيا يا بنات والله طعمتها تجنن جربوها ما بتندموا ان شاء الله تعجبكم يالا نبدا
المقادير
لحمة مفرومة انا بستعمل نص كيلو
6 بندورة مقشرة ومغسولة
2 فص ثوم
4 بصلات مفرومين ناعم
ملعقتين معجون طماطم
جبنة موزاريلا
رشة ملح
رشة بهار
معكرونة اللازانيا
الطريقة
اولا نسلق اللازانيا انا بجيبها جاهزة وفي منها ما بينسلق
نقلي اللحمة جيدا حتى تستوي ثم نضيف اليها البصل ونحرك
ثم نضيف الثوم ونحرك
ثم نضيف البندورة بعد فرمها ناعم جدا
ثم نضيف معجون الطماطم
ثم نضيف الملح والبهار ونحرك ونتركهم حتى يغلو حوالي الربع ساعة على نار هادئة
بعد الانتهاء نرفعهم عن النار ونضع قليل من الخليط في قاع صينية الفرن ونرش شوية جبنة حسب الرغبة
يتبع
المقادير
لحمة مفرومة انا بستعمل نص كيلو
6 بندورة مقشرة ومغسولة
2 فص ثوم
4 بصلات مفرومين ناعم
ملعقتين معجون طماطم
جبنة موزاريلا
رشة ملح
رشة بهار
معكرونة اللازانيا
الطريقة
اولا نسلق اللازانيا انا بجيبها جاهزة وفي منها ما بينسلق
نقلي اللحمة جيدا حتى تستوي ثم نضيف اليها البصل ونحرك
ثم نضيف الثوم ونحرك
ثم نضيف البندورة بعد فرمها ناعم جدا
ثم نضيف معجون الطماطم
ثم نضيف الملح والبهار ونحرك ونتركهم حتى يغلو حوالي الربع ساعة على نار هادئة
بعد الانتهاء نرفعهم عن النار ونضع قليل من الخليط في قاع صينية الفرن ونرش شوية جبنة حسب الرغبة
يتبع
- bilalطاقم الاشراف
عدد المساهمات : 1350
نقاط : 11537
ت.التسجيل : 25/12/2009
العمر : 27
اين تعيش : المغرب - طنجة
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادئ
رد: وصفة اللازانيا
الأحد 24 يناير 2010, 12:49
ثم نضع طبقة من عجين اللازانيا فوقه
ونصب قليل من الخليط فوقها
ونضع طبقة من عجين اللازانيا ثم الخليط وهكذا طبقة فوق طبقة لحد ما ينتهي الخليط واذا تحبو بتقدرو تحطو جبنة بين الطبقات حسب الرغبة
وبعد ما ننتهي نضع الباشميل
ثم نرش الجبنة عالوجه
وندخلها لفرن
ونتركها حتى تستوي الجبنة وتحمر وهذا شكلها بعد ما انتهت
نتركها حتى تبرد ونقدمها لا تعملو متلي تقطعوها وهي نار انا اضطريت اقطعها
عشان الاولاد ما عادو يصبرو شوفو شكلها كيف اخترب احسن نتركها لتبرد ثم
نقطعها ونقدمها وبالهنا والعافية
ونصب قليل من الخليط فوقها
ونضع طبقة من عجين اللازانيا ثم الخليط وهكذا طبقة فوق طبقة لحد ما ينتهي الخليط واذا تحبو بتقدرو تحطو جبنة بين الطبقات حسب الرغبة
وبعد ما ننتهي نضع الباشميل
ثم نرش الجبنة عالوجه
وندخلها لفرن
ونتركها حتى تستوي الجبنة وتحمر وهذا شكلها بعد ما انتهت
نتركها حتى تبرد ونقدمها لا تعملو متلي تقطعوها وهي نار انا اضطريت اقطعها
عشان الاولاد ما عادو يصبرو شوفو شكلها كيف اخترب احسن نتركها لتبرد ثم
نقطعها ونقدمها وبالهنا والعافية
- bilalطاقم الاشراف
عدد المساهمات : 1350
نقاط : 11537
ت.التسجيل : 25/12/2009
العمر : 27
اين تعيش : المغرب - طنجة
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادئ
رد: وصفة اللازانيا
الأحد 24 يناير 2010, 12:49
أتمنى تعجبكم
- Amolaالمراقبة العامة
عدد المساهمات : 2869
نقاط : 18505
ت.التسجيل : 25/12/2009
اين تعيش : المغرب - سلا الجديدة
العمل/الترفيه : طالبة
رد: وصفة اللازانيا
الثلاثاء 16 مارس 2010, 13:39
مممم
رائحتهاا تشهي
يسلمو الشاف بلال على هده الوصفة
رائحتهاا تشهي
يسلمو الشاف بلال على هده الوصفة
- Mr.halhoulالمدير العام
عدد المساهمات : 5518
نقاط : 32504
ت.التسجيل : 12/12/2009
العمر : 34
اين تعيش : المغرب - الفنيدق
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادئ
رد: وصفة اللازانيا
الثلاثاء 16 مارس 2010, 18:08
شكرا اخي بلال بلال على الوصف الشهية ونتمنى
ان ناكلها من يديك في يوم من الايام
ههههههههههههههههههههههه شاف بلال
ان ناكلها من يديك في يوم من الايام
ههههههههههههههههههههههه شاف بلال
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى