منتديات الحلم
أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر , ادا كنت ترغب بالتسجيل معنا اضغط على كلمة التسجيل وادا كنت ترغب في المطالعة والاستفادة فالمنتدى منتداك وهو بيتك التاني ونتمنى لك قضاء اوقات سعيدة ومفيدة

اسرة منتديات الحلم

اعلانات مجانية اضف اعلانك هنا



جديد المحاضرات

جديد ملخصات الدروووس

امتحانات ، طريقة الاجابة
انظم لمعجبني مدونتا واحصل على جديد الاخبار والوظائف و المحاضرات

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
زهرة الحلم
طاقم الاشراف
طاقم الاشراف
انثى

عدد المساهمات : 381

نقاط : 4355

ت.التسجيل : 10/08/2011

اين تعيش : قلب من أحب

العمل/الترفيه : طالبة

المزاج : عاشقة

شرح طريقة تحضير : المروزية الشهية

في الجمعة 04 نوفمبر 2011, 21:09


المطبخ المغربي طريقة تحضير : المروزية الشهية








المقادير:

لحم رقبة الخروف - نصف كيلو بصل - 125غرام زبيب منقوع في الماء لمدة ساعتين
- كأس كبير من اللوز المسلوق والمبشور - 100غرام من الزبدة - 4 ملاعق عسل -
نصف كأس من الزيت - نصف ملعقة من: القرفة والفلفل الأسود والزنجبيل
والزعفران.

طريقة التحضير:

يوضع اللحم في طنجرة على نار هادئة مع إضافة الزيت والملح
والبصل ثم يترك لمدة خمس دقائق، بعدها يضاف الزبدة والتوابل، وكأس من
الماء، ويترك الخليط يطهى على نار هادئة لساعات الى ان ينضج اللحم تماما،
بعد ذلك يضاف الزبيب واللوز والعسل او السكر، ويترك حتى تمتزج جميع العناصر
وتتخد لونا ذهبيا، وتقدم الاكلة ساخنة

للامانة الموضوع منقول واتمنى ينال اعجابكم

_________________



توقيعي

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى