منتديات الحلم
أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر , ادا كنت ترغب بالتسجيل معنا اضغط على كلمة التسجيل وادا كنت ترغب في المطالعة والاستفادة فالمنتدى منتداك وهو بيتك التاني ونتمنى لك قضاء اوقات سعيدة ومفيدة

اسرة منتديات الحلم

اعلانات مجانية اضف اعلانك هنا



جديد المحاضرات

جديد ملخصات الدروووس

امتحانات ، طريقة الاجابة
انظم لمعجبني مدونتا واحصل على جديد الاخبار والوظائف و المحاضرات

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
زهرة الحلم
طاقم الاشراف
طاقم الاشراف
انثى

عدد المساهمات : 381

نقاط : 4416

ت.التسجيل : 10/08/2011

اين تعيش : قلب من أحب

العمل/الترفيه : طالبة

المزاج : عاشقة

أكلة - كبسة لحم - بالصور

في الثلاثاء 01 نوفمبر 2011, 22:09
السلام عليكم ،،،
في واحد من الربع مواعده من 6 شهور اسويله كبسة لحم ،،،،
شسوي مافضيت الا اليوم ،،،
كان بودي تشاركونا بس الظروف ،،،
المهم الصور بين ايدينكم :
بصل - طماط - فلفل رومي مقطع - باذنجان - رز باب الهند - لحم ( نعيمي )



















صلصة طماط



.
.
.

نحمس البصل



.
.

بعد ما نحمس البصل نحط معه الفلفل الرومي



.
.

نظيف عليهم اللحم






.
.
نسكر الغطاء لمدة 3 دقايق



القدر من برة ماعمري غسلته ....... وشوله اغسله اهم شي من داخل ~_~

.
.

نظيف البهارات المشكله



.
.
يصير شكله كذا بعد الاظافة



.
.
.
بعدها الطماط - وصلصة الطماط - نحمس الين يذوب الطماط



.
.
.




بعدها نظيف فلفل رومي مقطع كبير - وقطعتين باذنجان - ملح - ليمون اسود - ورق غار - قرفه



.
.
.
كذا خلاص نسكر الغطا لمدة 25 دقيقة



الحشو الي فوق الرز ........ مين ما يحب الحشو
بصل - فلفل رومي - جزر مبشور - شوية بهارات مشكله - كركم



نحمس البصل



.
.

الين يحمر



.
.

نظيف الفلفل الرومي



.
.
بعدها الجزر والبهارات



.
.

نحط الكركم






الشكل النهائي للحشو



.
.
.

يومنه استو اللحم طلعته برا وخليت المرق واظفت عليه الرز ونضج



خلاااااااااااااااااااااااااااااااااااص جهز الغدا






منقول من منتديات تعب قلبي




[/center]

_________________



توقيعي

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى