منتديات الحلم
أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر , ادا كنت ترغب بالتسجيل معنا اضغط على كلمة التسجيل وادا كنت ترغب في المطالعة والاستفادة فالمنتدى منتداك وهو بيتك التاني ونتمنى لك قضاء اوقات سعيدة ومفيدة

اسرة منتديات الحلم

منتديات الحلم

الوظائف , التعارف , دردشة , الدين , التغذية , الصحة, صور, الرياضة, الطرائف, النكت , ألعاب ,الإنترنت ,قضايا أدم وحواء , الروايات, القصص,أناشيد الاسلامية
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

اعلانات مجانية اضف اعلانك هنا



جديد المحاضرات

جديد ملخصات الدروووس

امتحانات ، طريقة الاجابة
انظم لمعجبني مدونتا واحصل على جديد الاخبار والوظائف و المحاضرات

شاطر | 
 

 كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mr.halhoul
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر

عدد المساهمات : 5518

نقاط : 30158

ت.التسجيل : 12/12/2009

العمر : 27

اين تعيش : المغرب - الفنيدق

العمل/الترفيه : طالب

المزاج : هادئ


مُساهمةموضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط   السبت 01 أكتوبر 2011, 20:53







السلام عليكم
بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB2 فقط
صورة مثال للكود




الكود
الكود: انسخ الكود وضعه في المكان المخصص له

.bodyline{
background-image: url("ضع هنا رابط الصورة");
}



الكود يوضع بورقة css
لوحة الادارة
مظهر المنتدي
الوان
ورقة تصميم css





-----------
ارجوا ان اكون افدتكم
انتهي الموضوع

تحياتي

s@kr
المتطوع المساعد

منقول من منتديات احلى منتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلم  :: أرشيف منتديات الحلم :: الاقسام التقنية :: منتدى تطوير المواقع والمنتديات :: أكواد الـــسي سي css-
انتقل الى: