منتديات الحلم
أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر , ادا كنت ترغب بالتسجيل معنا اضغط على كلمة التسجيل وادا كنت ترغب في المطالعة والاستفادة فالمنتدى منتداك وهو بيتك التاني ونتمنى لك قضاء اوقات سعيدة ومفيدة

اسرة منتديات الحلم

اعلانات مجانية اضف اعلانك هنا



جديد المحاضرات

جديد ملخصات الدروووس

امتحانات ، طريقة الاجابة
انظم لمعجبني مدونتا واحصل على جديد الاخبار والوظائف و المحاضرات

شاطر
اذهب الى الأسفل
Chaymae
طاقم الاشراف
طاقم الاشراف
انثى

عدد المساهمات : 163

نقاط : 3775

ت.التسجيل : 18/11/2010

العمر : 23

اين تعيش : اسبانيا - برشلونة

جمبري على الطريقة الأسبانية .. ؟؟

في الجمعة 31 ديسمبر 2010, 23:58
المقادير

1/2 كيلو عفوا ,,,مقشر ومنظف جيداً

1 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً

1 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً

ملعقتان صغيرتان ثوم مفري

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)

عصير ليمون

الطريقة

توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.

يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون

_________________



توقيعي

avatar
Mr.halhoul
المدير العام
المدير العام
ذكر

عدد المساهمات : 5518

نقاط : 30428

ت.التسجيل : 12/12/2009

العمر : 28

اين تعيش : المغرب - الفنيدق

العمل/الترفيه : طالب

المزاج : هادئ

رد: جمبري على الطريقة الأسبانية .. ؟؟

في الأحد 02 يناير 2011, 21:37
ههههههههه

أكلة رائعة أختي شيماء تحياتي لك

وننتظر مأكولات اسبانية جديدة

_________________



توقيعي

منتديات الحلم تعود بحلة جديدة


غائب عن المنتدى لاسباب دراسية



أتمنى حظ موفق لكل التلاميد والطلبة


Chaymae
طاقم الاشراف
طاقم الاشراف
انثى

عدد المساهمات : 163

نقاط : 3775

ت.التسجيل : 18/11/2010

العمر : 23

اين تعيش : اسبانيا - برشلونة

رد: جمبري على الطريقة الأسبانية .. ؟؟

في الإثنين 03 يناير 2011, 18:06
incha2alaah

_________________



توقيعي

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى